雇主担保获邀最高的热门职业曝光!多个专业成
作者:admin    发布时间:2019-07-19 23:55    已浏览:

来源:未知

  。在2018年3月18日的时候,澳洲雇主担保签证457就被新的482(TSS)所代替!而在今年3月份,又横空出世了一个新偏远地区雇主担保签证-494签证。在本财年,雇主担保将获得

  分析:排在前三名的都是与餐饮行业有关,其中排在第一位的是厨师(cook)这个职业,第二位就是主厨(Chef)。在过去5年内,主厨和厨师一直处于增长当中,到2018年已经达到了146,300人了,并且在之后的5年中,平均每年会有23200个职缺(其中主厨的职缺更是高达16200个)。此外还有一个原因是由于厨师(Cook)已经从技术移民清单上剔除以及分到了雇主担保签证的短单清单上。

  接下来就是Developer Programmer开发程序员,与IT相关的职业,在澳洲就业一直很吃香。

  澳大利亚偏远地区目前有4.2万个工作岗位空缺,而且已经通过“指定区域移民协议(DAMAs)在帮助填补这些空缺了。预计到了2023年,还将有8.5万名偏远地工人预计会从事医疗和社会帮助行业,28019人将从事教育行业。其中,联邦政府预测需要额外增加28,300名食品贸易工人(增幅14.2%),25,800名建筑业工人(增幅6.5%)和17,800名能源,ICT(信息和通信技术)和科学技术人员(增幅7.1%)。

  对于482雇主担保而言,临时技术移民收入门槛(TSMIT)是临时技术移民的年薪下限,目前这一年薪标准为5.39万澳元。这一收入门槛自2013年以来一直未变这意味着与日益提高的生活成本相比,薪资标准其实已经下滑了。工党曾在选举期间力推将收入门槛提高至每年6.5万澳元,但是现在这项政策在重新考虑中。

  而DAMA指定地区协议为对应地区的雇主削减了10%的最低收入门槛,调整后的收入门槛为4.851万澳元。

  但是目前494签证的年度收入将低于临时技术移民收入门槛(TSMIT),但目前还没有出台明确的金额。

  注:494签证要到11月16号才能开放。具体细节以下文章有详细介绍,就不再赘述了。

  签证允许申请人在澳大利亚工作长达四年;可无限续签,工作3年后可转澳洲雇主担保186/187永居签证。注意:如果要转永居,那么在符合条件申请永居的时候年龄不能超过45岁。

  适用于通过劳动协议获得雇主担保的申请人,也就是澳洲公司通过与澳洲移民部的劳工协议从海外引进技工,普通申请人不适用,这里就不做过多赘述。

  第一步:雇主担保资格申请。主要是审理雇主的资格,是否合法经营,是否有负面消息。

  第二步:雇主提名职位的申请。这一步主要是证明该职位是否真实。通过公司的组织结构及财务情况证明企业有必要也有能力雇佣,同时,雇主也要证明经过努力后无法招聘到合适的本地员工。

  第三步:提名员工与家人的签证申请。这一步与申请人自身条件有关,满足学历,英语,健康和品格要求即可。

  提供给482签证申请人的年薪至少53900澳元,具体根据职业及市场工资水平来决定;

  提供担保雇主必须支付政府的培训费用(SAF):SAF规定凡是担保工作签证的雇主需要支付一定的培训贡献费才能满足职位提名的要求。根据企业营业额的大小和所申请签证的长度决定:年营业额1000万澳元以下的企业,每年支付1200澳元;年营业额1000万澳元以上的企业,每年支付1800澳元。最新现金博彩娱乐



媒体关注   News center
站内搜索   Site Search
Copyright 2018 最新现金博彩娱乐 版权所有